Öffnungszeiten

Unser Konzept ist aufgebaut auf Gruppenessen! Ab 20 Personen kann das Restaurant zu jeder Zeit exklusiv reserviert werden. Sei es nur für Getränke und etwas kleines zum Essen, oder für eine Tavolata oder ein ganzes Menü — Auswahl hier


alle öffentlichen Betriebszeiten

So 17. März 11-16 Uhr, BBQ Brunch (55.- pP) bitte reservieren!
Grill und Smoker in Betrieb mit grosser Auswahl 11 Uhr -open end.
Der Anlass ist öffentlich und für alle zugänglich (kein König anwesend, Reporter sind dennoch herzlich willkommen 😉 )

Ostern:
Karfreitag 29. März ab 18 Uhr, BBQ-Grill 5 Gang Ostermenü (98.- pP), bitte reservieren!

Ostermontag 1. April 11-16 Uhr, Osterbrunch (78.- pP)
vom Grill und Smoker,bitte reservieren!

Pfingsten:
noch nicht definiert

Sommer:
ab ca Mai/ Juni: sobald es warmes Wetter wird und man draussen sitzen kann, eröffnen wir die Terrasse.
Diese ist bis ca Ende September bei trockenem und warmem Wetter täglich geöffnet ab 11:30 Uhr bis 22 Uhr. Wechselnde Auswahl vom Grill und Smoker.
Bei Schlechtwetter geschlossen.

November und Dezember:
In den letzten 2 Wintermonaten vor den Festagen bieten wir 2 unterschiedliche Festtags Menüs an.

Einfache winterliche 5 Gänge (2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge und ein Dessert für 98.- pP exkl Getränke)
Edle festliche 7 Gänge (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge und zwei Desserts für (ca 145.- pP exkl Getränke)

Das genaue Menü wird noch detailliert bekannt gegeben. Aber auch hier wird alles aus dem BBQ Smoker und vom Grill kommen. Reservieren kann man aber heute schon. An diesen Abenden hat es maximal 24 bis 30 Plätze (für Gruppen oder Firmen max ca 45).
Einzelgäste, Paare, Freunde, Familien können gerne an den unten aufgeführten Daten buchen. Für exklusive Gruppen/Firmen an allen anderen Tagen von So-Do (Fr).

Fr 8. & Sa 9. Nov Wintermenü
Fr 22. & Sa 23. Nov Wintermenü
Fr 29. & Sa 30. Nov Weihnachtsmenü

Fr 6. & Sa 7. Dez Wintermenü
Fr 13. & Sa 14. Dez Weihnachtsmenü
Fr 20. & Sa 21. Dez Weihnachtsmenü