Öffnungszeiten

Unser Konzept ist aufgebaut auf Gruppenessen! Ab 10 Personen kann das Restaurant zu jeder Zeit exklusiv reserviert werden. Sei es nur für Getränke und etwas kleines zum Essen, oder für eine Tavolata oder ein ganzes Menü. Ideal auch für private Sitzungen, Vereine, HV.
Bei öffentlichen Betriebszeiten, ist es offen für Einzelpersonen, Paare, Kleingruppen.


alle öffentlichen Betriebszeiten

November und Dezember:
In den letzten 2 Wintermonaten vor den Festtagen bieten wir 2 komplett unterschiedliche Festtags Menüs an.

Wintermenü, rustikale winterliche 5 Gänge (2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge und ein Dessert für 98.- pP exkl Getränke)
Edle festliche 8 Gänge (3 Vorspeisen, 3 Hauptgänge und zwei Desserts für (ca 155.- pP exkl Getränke)
Apéro ab 18 Uhr, beginn Essen jeweils 18:30 Uhr
Dessert bei Wintermenü ca 20:45, beim Festmenü ca 22 Uhr

Das genaue Menü wird noch detailliert bekannt gegeben. Aber auch hier wird alles aus dem BBQ Smoker und vom Grill kommen. Reservieren kann man aber heute schon. An diesen Abenden hat es maximal 20 (Fest finedine) bis 35 (Wintermenü) Plätze (frühzeitig réservieren empfohlen)
(für Gruppen oder Firmen max ca 45).
Einzelgäste, Paare, Freunde, Familien können gerne an den unten aufgeführten Daten buchen. Für exklusive Gruppen/Firmen an allen anderen Tagen von So-Do (Fr).
Réservation erforderlich! (keine walk in Plätze)

Samstag 16. November Wintermenü
Samstag 23. November Wintermenü

Freitag/ Samstag 29. und 30. November Festtagsmenü
Montag 2. Dezember GASTRO Festtagsmenü
Freitag/ Samstag 6. und 7. Dezember Festtagsmenü

Samstag 14. Dezember Wintermenü
Montag 16. Dezember GASTRO Wintermenü
Samstag 21. Dezember Wintermenü

Réservation 076 336 98 77 oder übers Formular